big eat

Thai Style Fiery Chicken Panang

egg noodles | thai style

Nome legale del prodotto: noodles all’uovo disidratati in salsa piccante di pollo panang con peperoni.

Noodles all’uovo disidratati 72% (farina di FRUMENTO, semola di GRANO duro, UOVO 3,6%, sale, regolatore di acidità: carbonato di potassio), maltodestrine, fecola di patate, aromi naturali, cipolla in polvere, spezie macinate 1,7% (peperoncino, zenzero, coriandolo, cumino, pepe nero, cardamomo), aglio in polvere, latte di cocco in polvere (estratto di cocco, maltodestrine, proteine del LATTE, regolatore di acidità: fosfato tricalcico), peperoni disidratati 1,0%, pollo disidratato 0,4%, coloranti naturali: estratto di paprica e curcumina, sale.

Può contenere GLUTINE (ORZO, AVENA, SEGALE, KAMUT, FARRO)
Valori medi su:  100g (*) Per porzione 434g (*)
Energia 416kJ / 98kcal 1806kJ / 427kcal
Grassi (g) 0,8 3,3
di cui saturi (g) 0,4 1,6
Carboidrati (g)  19 83
di cui Zuccheri (g)  0,4 1,7
Fibre (g)  1,5 6,5
Proteine (g)  3,0 13
Sale (g) 0,55 2,4

(*) di prodotto preparato secondo le istruzioni.

1 confezione = 1 porzione

Peso netto: 104 g e

Pronti in 4 minuti.

  1. Rimuovere il coperchio e riempire di acqua bollente fino al segno (c.a. 330 ml).
  2. Mescolare bene.
  3. Lasciare riposare per 4 minuti.
  4. Mescolare prima di servire.

Conservare in luogo fresco e asciutto.

Da consumarsi preferibilmente entro il: 18 mesi (vedere base vasetto).

Verifica le disposizioni del tuo comune.

Prodotto da Symington’s (GB) nello stabilimento di Dartmouth Way, Leeds, LS11 5 JL, UK.
Importato da Newlat Food S.p.A. via J.F. Kennedy16, 42124 Reggio Emilia (RE).