noodles

Vietnamese Style Beef Pho Flavour

egg noodles | vietnamese style

Nome legale del prodotto: noodles all’uovo disidratati in salsa piccante con peperoni e carote disidratate.

Noodles all’uovo disidratati 71% (farina di FRUMENTO, semola di GRANO duro, UOVO 3,6%, sale, regolatore di acidità: carbonato di potassio), aromi naturali (contenenti FRUMENTO), fecola di patate, verdure disidratate (peperoni 2,8%, carote 1,4%), maltodestrine, zucchero, aglio in polvere, cipolla in polvere 1,1%, spezie macinate 1,0% (zenzero, pepe di Cayenna, paprika), colorante naturale: caramello, coriandolo disidratato 0,3%, sale.

Può contenere GLUTINE (ORZO, AVENA, SEGALE, KAMUT, FARRO).

Valori medi su:  100g (*) Per porzione 338g (*)
Energia 349kJ / 83kcal 1180kJ / 278kcal
Grassi (g) 0,3 0,9
di cui saturi (g) 0,2 0,6
Carboidrati (g)  17 56
di cui Zuccheri (g)  1,7 5,9
Fibre (g) 1,2 4,2
Proteine (g) 2,9 9,7
Sale (g) 0,53 1,8

(*) di prodotto preparato secondo le istruzioni.

1 confezione = 1 porzione

Peso netto: 78 g e

Pronti in 4 minuti.

  1. Rimuovere il coperchio e riempire di acqua bollente fino al segno (c.a. 260 ml).
  2. Mescolare bene.
  3. Lasciare riposare per 4 minuti.
  4. Mescolare prima di servire.

Conservare in luogo fresco e asciutto.

Da consumarsi preferibilmente entro il: 18 mesi (vedere base vasetto).

Verifica le disposizioni del tuo comune.

Prodotto da Symington’s (GB) nello stabilimento di Dartmouth Way, Leeds, LS11 5 JL, UK.
Importato da Newlat Food S.p.A. via J.F. Kennedy16, 42124 Reggio Emilia (RE).